Confezionate in atmosfera protettiva perchè rimangano morbide e gustose fino a 40 giorni dalla produzione.
Le pizze sono prodotti freschi e vanno conservate in frigorifero tra i +2° e i +6° C.
Abbiamo la disponibilità a realizzare gusti e formati diversi in base alle esigenze del cliente.
Se hai richieste contattaci senza impegno.
L'impasto: LEGGERISSIMO, AD ALTA DIGERIBILITÀ.
Grazie alla ricetta del nostro impasto perfezionata negli anni, le nostre pizze risutano estremamente leggere e digeribili. Sono ideali quindi per la pausa pranzo, per un aperitivo tra amici, per un’idea di cena, per la merenda dei bambini e in qualunque altro momento della giornata!
> Fornetto a 200°
> Cuocere la pizza per 3-5 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) o comunque fino allo scioglimento del formaggio
> Servire ancora calda
> Forno preriscaldato a 200°
> Cuocere la pizza per 4-6 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) o comunque fino allo scioglimento del formaggio
> Servire ancora calda
> Padella antiaderente con coperchio
> Cuocere la pizza per 4-6 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) o comunque fino allo scioglimento del formaggio
> Fuoco medio/basso
I nostri clienti diretti sono DISTRIBUTORI ALIMENTARI e GDO.
In genere tutti i fornitori di prodotti alimentari per Bar, Gastronomie e Supermercati.
(Gestisci un bar o una gastronomia? Contattaci per scoprire come puoi avere i nostri prodotti).
Siamo così sicuri che la nostra pizza fresca possa stupirvi che vogliamo dedicare a distributori alimentari e GDO
un assaggio gratuito dei nostri prodotti