Siamo passati dalla manualità ai più avanzati sistemi produttivi pur mantendo la cura artigianale nella lavorazione dei nostri prodotti
Una miscela di farine con la giusta forza (capace di trattenere i gas che si formano durante la lievitazione), l'acqua, i lieviti e il sale sono gli ingredienti dell’impasto.
La stesura avviene tramite estrusione e laminazione dell'impasto che viene ridotto progressivamente a 3 mm.
L'aggiunta degli ingredienti avviene meccanicamente per una distribuzione uniforme del prodotto tale da coprire tutta la superficie.
La lievitazione avviene in un ambiente ad umidità e temperatura idonee al massimo sviluppo del prodotto.
La cottura avviene nel momento del maggior sviluppo dell’impasto per ottenere un prodotto leggero, fragrante e facilmente digeribile.
Dopo una fase di raffreddamento, il prodotto viene porzionato in diversi formati e confezionato senza altre aggiunte di conservanti.
La ricerca dei sapori
L'aggiunta di olio extra vergine di oliva alla polpa di
pomodoro 100% italiano e un sentore di origano di qualità superiore
creano il perfetto connubio per un sapore che si fissa nella
mente.
La lavorazione
Il procedimento di laminazione è il punto di partenza per
ottenere una pizza fragrante.
Durante la lievitazione il prodotto si sviluppa
completamente passando da 3 a 25 mm così da essere
leggero, fragrante e digeribile.